В ААЭП продолжают переводить студентов в другие вузы

В ААЭП продолжают переводить студентов в другие вузы
В ААЭП продолжают переводить студентов в другие вузы

Сегодня в Алтайской академии экономики и права должны были закончить работу над переводом студентов. До 10 сентября решением ректора Александра Тена учеба была приостановлена.

Руководство рассчитывало успеть закончить работу до понедельника. Сегодня в приемной ректора «ПОЛИТСИБРУ» рассказали, что работа с заявлениями на перевод продолжается. «Пока все еще работаем над переводом в прежнем режиме», - уточнили в академии.

Студентов будут переводить в Алтайский государственный университет. Уже достигнута договоренность о переводе в ближайшее время в АлтГУ студентов академии, обучающихся по очной форме обучения по направлениям «Юриспруденция», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление», «Бизнес-информатика». Студенты заочной формы обучения указанных направлений приступят к занятиям во время осенней сессии.

Также руководством ААЭП достигнута договоренность с Сибирским государственным университетом путей сообщения о переводе студентов выпускных курсов специальности «Таможенное дело», потому что в Алтайском крае просто нет вузов, реализующих эту специальность.

Напомним, 31 августа Рособрнадзор временно остановил действие лицензии академии. Почему так произошло, читайте здесь: На грани закрытия. Что творится в ААЭП?

В ААЭП для студентов и родителей запустили «горячую линию», где можно получить разъяснение ситуации: +7 (3852) 24-19-63. 



Комментарии (0)

1000