Два алтайских проекта получили гран-при премии «Russian Event Awards»

Два алтайских проекта получили гран-при премии «Russian Event Awards»
Два алтайских проекта получили гран-при премии «Russian Event Awards»

Вчера во Владивостоке завершился региональный конкурс премии «Russian Event Awards». Два проекта Алтайского края получили гран-при, сообщили сегодня в Алтайтурцентре.

Гран-при Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» завоевал Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» и фестиваль «Сибирская масленица».

VIII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста» в этом году впервые стал федеральной площадкой Росмолодежи. На презентации именно этот проект вызвал наибольший резонанс, говорят в Алтайтурцентре.

Фестиваль «Сибирская масленица» получил гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры». Еще два алтайских проекта заняли призовые места. Дендропарк «Холмогорье», расположенный в селе Алтайском и считающийся лучшим в крае, занял первое место в номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события».

IV Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» занял третье место в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма».

Читайте также«Алтайфест» в следующем году пройдет на новых площадках

«Интерес к Алтайскому краю как к туристическому региону растет, и мы постоянно наращиваем свой потенциал. В этом году мы попали во все тренды, и находимся в лидерах и по количеству представленных проектов, и по их качеству», - отметил заместитель директора туристского центра Алтайского края Сергей Попович.

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале национальной премии, который пройдет 13-15 октября в Ярославле. Отметим, что всего на конкурс в 2016 году было подано 260 проектов из 21 региона страны. От Алтайского края в этом году было заявлено 16 проектов во всех номинациях конкурса.

Фото Алтайтурцентр

Ссылки по теме

Основатель премии «Russian Event Awards» поделился впечатлениями об Алтайском крае



Комментарии (0)

1000