Хоккейный клуб «Алтай» просит депутатов увеличить бюджет клуба на 2016 год

Хоккейный клуб «Алтай» просит депутатов увеличить бюджет клуба на 2016 год
Хоккейный клуб «Алтай» просит депутатов увеличить бюджет клуба на 2016 год

Хоккейный клуб «Алтай» написал обращение к депутатам Алтайского Заксобрания с просьбой при принятии проекта бюджета на 2016 году учесть увеличение расходов на содержание хоккейной команды.

«Просим вас при принятии бюджета ХК «Алтай» на 2016 год учесть увеличение расходов на содержание хоккейной команды в связи с увеличением транспортных расходов, стоимости хоккейного инвентаря и экипировки, увеличением стоимости проживания и питания спортсменов», - говорится в письме.

Также руководство команды просит учесть средства для ремонта Дворца спорта и приведение его в соответствие с требованиями Всероссийского соревнования по хоккею – Высшей хоккейной лиги.

«Эти требования являются обязательным условием для допуска учреждения и команды к участию в соревнованиях ВХЛ 2016-2017 и включают в себя: наличие в спортсооружении оборудования для ведения онлайн трансляции матча; наличие лицензированного медицинского кабинета, приведение ледовой арены и скамейки для игроков в надлежащее состояние, обеспечение наличия мест для представителей СМИ, наличие видеокамер в секторе для фанатов и гостевом секторе, наличие допинг-контроля, наличие металлодетекторов при входе в сооружение», - говорится в обращении.

ХК «Алтай» просит увеличить бюджет на 2016 год до 50 млн рублей. В прошлом году на финансирование команды было выделено 39 млн рублей, уточнили ПОЛИТСИБРУ в клубе. 

Письмо подписано директором клуба Сергеем Гостевым, главным тренером Евгением Черновым и капитаном команды Александром Блохиным.

 

 



Комментарии (0)

1000