Забайкальский чиновник назвал показухой визит Дмитрия Медведева в Читу

Забайкальский чиновник назвал показухой визит Дмитрия Медведева в Читу
Забайкальский чиновник назвал показухой визит Дмитрия Медведева в Читу

На днях премьер-министр Дмитрий Медведев с рабочим визитом прилетал в Читу. Он провел совещание по вопросам охраны труда на площадке «810-го Авиационного ремонтного завода».

В заседании приняли участие вице-премьер РФ Ольга Голодец, полпред президента в Сибири Сергей Меняйло, главы Минздрава и Минтруда Вероника Скворцова и Максим Топилин, а также врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова.

Резкую оценку визита Дмитрия Медведева дал на своей странице в Facebook глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин.

«Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? <..> К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолетном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолетами», - высказал мнение чиновник.

Также он назвал встречу «показухой».

«На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится», - высказался Плюхин.

Отметим, что чиновник получил два десятка одобрительных комментариев.  



Комментарии (0)

1000