В музее Германа Титова презентовали аудиокнигу, озвученную студентами АлтГПУ

В музее Германа Титова презентовали аудиокнигу, озвученную  студентами АлтГПУ
В музее Германа Титова презентовали аудиокнигу, озвученную студентами АлтГПУ

В Государственном мемориальном музее Г.С. Титова в селе Полковниково представили аудиокнигу Константина Сомова «Герман Титов. Позывной «Орел», в записи которой приняли участие студенты филологического факультета АлтГПУ.

На презентацию звуковой книги 9 сентября в Полковниково приехали учащиеся Бийской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната для слепых, слабовидящих и поздноослепших детей, читатели Алтайской краевой специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих (г. Барнаул), администрация и сотрудники библиотеки. 

От лица студентов педагогического вуза, «отдавших» свои голоса аудиокниге, выступила Наталья Влазнева. Начинающий диктор поделилась с гостями презентации впечатлениями от первого опыта работы над звуковой книгой.
Напомним, студенты филфака АлтГПУ включились в проект по записи аудиокниги К. Сомова в феврале. Тогда ребята прошли прослушивание в краевой библиотеке для незрячих и слабовидящих.

По итогам прослушивания четверо наших студентов – Алена Голышевская, Антон Маркин, Анжелика Абзалова и Наталья Влазнева - в течение нескольких месяцев участвовали в записи аудиокниги.



Комментарии (0)

1000