По программе капремонта в Алтайском крае отремонтировали более 30 домов

По программе капремонта в Алтайском крае отремонтировали более 30 домов
По программе капремонта в Алтайском крае отремонтировали более 30 домов

По программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов в нашем регионе уже отремонтировали более 30 объектов. Еще почти на 100 объектах по всему краю работы продолжаются.

Официальный сайт Алтайского края сообщает, что на прошедшей неделе были приняты работы по ремонту кровель 11 многоквартирных домов в Бийске, Камне-на-Оби и Рубцовске. В состав комиссии, которая оценивает состояние ремонта, входят специалисты Регоператора Алтайского края, представители собственников, управляющих организаций и подрядчиков.

Проведенные работы оценивают и сами жильцы. В Бийске специалисты вместе с жителями осмотрели четыре дома, по трем из них подписали акты приемки, на одном доме строителям поручили в кратчайшие сроки устранить замечания жителей, после чего приемка состоится повторно.

В краевой администрации сообщают, что по краткосрочному плану программы капремонта 2015-2016 годов работы приняли на 31 многоквартирном доме в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Камне-на-Оби, Яровом. Ремонт продолжается почти на 100 объектах в Алейске, Барнауле, Бийске, Заринске, Рубцовске, Камне-на-Оби, Благовещенском, Михайловском, Родинском, Славгородском, Первомайском, Тальменском, Целинном, Змеиногорском и Локтевском районах. Специалисты ведут различные работы - обновляют подъезды, фасады, инженерные системы.

Фото с сайта администрации Алтайского края



Комментарии (0)

1000