Сенаторы считают, что Алтайский край может заменить туристам Финляндию

Сенаторы считают, что Алтайский край может заменить туристам Финляндию
Сенаторы считают, что Алтайский край может заменить туристам Финляндию

Алтайский край может стать заменой Финляндии для российских туристов, сообщает RuNews24со ссылкой на заявление члена комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова.

Такие идеи были озвучены в ходе пресс-конференции на тему «Авиабезопасность российских туристов за рубежом. Последствия катастрофы в Египте», которая прошла в Москве 12 ноября.

Морозов также отметил, что в настоящее время в России развивается внутренний туризм. Алтайский край значительно продвинулся в плане туризма за последние 15 лет. Этот регион может полностью заменить Финляндию.

Алтайский сенатор Михаил Щетинин поддержал слова Игоря Морозова.

«Туристы, принявшие решение отдыхать на Алтае, а не в других странах, не пожалеют об этом», - сказал член Совета Федерации от Алтайского края.

Ранее Игорь Морозов поддержал инициативу депутатов от КПРФ по запрету полетов в Тунис и Турцию из-за низкого уровня безопасности. По его мнению, российские туристы могут выбрать отечественные курорты, например, Крым и Краснодар.

Напомним, что 31 октября на севере Синайского полуострова разбился самолет с российским туристами. На борту самолета  находились 224 человека, все они погибли.

Фото: globus-tour.ru

Ссылки по теме

Барнаульские туристы стали осторожничать при выборе путевок



Комментарии (0)

1000