Жителям Новосибирской области не рекомендуют сжигать мусор

Жителям Новосибирской области не рекомендуют сжигать мусор
Жителям Новосибирской области не рекомендуют сжигать мусор

На территории Новосибирской области вступил в силу особый противопожарный режим, действующий до 1 октября 2016 года. В пресс-службе правительства Новосибирской области сообщается о том, что соответствующее постановление Правительства № 272-п 12 сентября подписал губернатор Владимир Городецкий.

Согласно данному постановлению, органам местного самоуправления поселений и городских округов в Новосибирской области рекомендовано запретить разведение костров, сжигание мусора, проведение всех видов пожароопасных работ, за исключением специально отведенных для того мест. Также рекомендовано создавать условия для привлечения населения к тушению пожаров в населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях.

Кроме того, подчеркивается необходимость патрулирования населенных пунктов и прилегающих к ним территорий, подготовка всей необходимой техники для тушения пожаров, а также регулярное информирование жителей о соблюдении мер пожарной безопасности.

Стоит отметить, что с 28 по 30 сентября состоится выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia 2016. На ней среди прочего будет представлено противопожарное оборудование и системы пожаротушения таких компаний, как АСПТ «Спецавтоматика», «ИСТА-Техника», «Фирма Огнеборец», «Сибирский проект», ПО «Спецавтоматика». С подробностями проведения выставки более подробно можно ознакомиться на сайте

Фото 7dach.ru



Комментарии (0)

1000