Следственный комитет назначил проверку в доме по улице Смирнова в Барнауле

Следственный комитет назначил проверку  в доме по улице Смирнова в Барнауле
Следственный комитет назначил проверку в доме по улице Смирнова в Барнауле

По факту обнаружения трещины в жилом доме № 79 по улице Смирнова в Барнауле назначена доследственная проверка на наличие признаков халатности должностных лиц и управляющей компании.

Известно, что дом, в котором была обнаружена трещина, ранее был признан аварийным. Следственный отдел по Октябрьскому району города Барнаула регионального СУ СК РФ проводит доследственную проверку на наличие признаков халатности в действиях должностных лиц администрации и управляющей компании. Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

По результатам проведенной проверки будет вынесено процессуальное решение.  

Эвакуация жильцов из дома № 79 по улице Смирнова прошла в экстренном порядке сегодня ночью, 16 ноября. По информации МЧС, из-за появившейся трещины находиться в нем было небезопасно. Также аварийный дом осмотрели специалисты Алтайского центра строительно-технической экспертизы совместно с городским жилищно-коммунальным комитетом. На основе проведенного осмотра они обсуждают план дальнейших действий, о принятом решении будет сообщено позднее. 

Ссылки по теме

Спасатели эвакуировали жителей из аварийного дома на улице Смирнова в Барнауле



Комментарии (0)

1000