Щукин не намерен отказываться от борьбы за кресло сити-менеджера Барнаула

Щукин не намерен отказываться от борьбы за кресло сити-менеджера Барнаула
Щукин не намерен отказываться от борьбы за кресло сити-менеджера Барнаула

Андрей Щукин не собирается принимать предложение эсеров и отказываться от участия в конкурсе на пост главы администрации Барнаула. Об этом он заявил сегодня «ПОЛИТСИБРУ».

Напомним, сегодня в комиссию, которая занимается отбором кандидатов для участия в конкурсе на пост сити-менеджера Барнаула, подал документы второй кандидат. Им стал депутат АКЗС Александр Молотов («Справедливая Россия»)

Руководитель аппарата алтайского отделения «СР» Владислав Вакаев заявил, что эсеры хотели бы предложить представителю алтайского отделения ЛДПР Андрею Щукину снять с конкурса свою кандидатуру в пользу Александра Молотова.

Щукин сообщил, что никакого предложения от справедливороссов ему пока не поступало, а если такое случится, то отказываться от участия в конкурсе он не намерен.

«Я не против единого кандидата от оппозиции, если им буду я», - сказал «ПОЛИТСИБРУ» Щукин.

Напомним, конкурс на замещение должности главы администрации Барнаула стартовал 4 ноября. Заявления на данный момент подали Андрей Щукин и Александр Молотов. В КПРФ заявили, что своего кандидата выдвигать не будут. «Единая Россия» своего кандидата пока не озвучила.

Прием заявлений от потенциальных градоначальников завершится 18 ноября. Конкурс состоится 22 декабря.

В конкурсную комиссию вошли 10 человек: от краевой власти - заместители губернатора Сергей Локтев и Виталий Снесарь, заместитель председателя краевого Заксобрания Андрей Осипов, ректор АлтГТУ и депутат АКЗС Александр Ситников, а также заместитель начальника депаратмента внутренней политики администрации Алтайского края Павел Ясевич; пять членов конкурсной комиссии определила Барнаульская гордума: Андрей Солодилов, Василий Пирожков, Валерий Касплер и Иван Мордовин.



Комментарии (0)

1000