Сотрудники алтайской ГИБДД спасли жизнь мужчине, которого покусали осы

Сотрудники алтайской ГИБДД спасли жизнь мужчине, которого покусали осы
Сотрудники алтайской ГИБДД спасли жизнь мужчине, которого покусали осы

Сотрудники дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ОМВД России по Тальменскому району помогли попавшему в беду мужчине на Чуйском тракте.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что около 12 часов дня со стороны поселка Восточный Тальменского района к сотрудникам полиции подъехал автомобиль Хундай Солярис, из которого вышел мужчина.

На лице водителя были видны укусы насекомых и сильная отечность. Он начал задыхаться. Старшие лейтенанты полиции Андрей Карась и Иван Семенов связались с врачами по рации и решили доставить пострадавшего в больницу.

Кстати, позже пострадавший написал в группу «Barnaul22» с просьбой найти сотрудников ДПС, спасших ему жизнь: 

«Хочу выразить благодарность и сказать спасибо двум сотрудникам ДПС, которые дежурили на трассе Озерки-Тальменка. Собирая грибочки в лесу наткнулся на огромный пень, усыпанный опятами, не успев и срезать, откуда-то появился рой ос. Второй удар по рукам получил моментально за первым! <..> 

И надо отдать должное сотрудникам. Впереди ехала Нива с включенной люстрой, а сзади другой сотрудник гнал мой авто от Озерок до Тальменки. Отдав ключи они быстро уехали. Хотел сказать им большое спасибо за такое человеческое отношение». 



Комментарии (0)

1000