Николай Наздрачев пожаловался на бывших товарищей из КПРФ

Николай Наздрачев пожаловался на бывших товарищей из КПРФ
Николай Наздрачев пожаловался на бывших товарищей из КПРФ

Чем ближе 18 сентября, тем ярче разгораются предвыборные страсти, кандидаты не устают жаловаться друг на друга и сыпать упреками. Сегодня в редакцию «ПОЛИТИСИБРУ» обратился кандидат от «Справедливой России» в депутаты Алтайского Заксобрания Николай Наздрачев. По его словам, он видел, как пресс-секретарь горкома КПРФ Анна Бурыкина зачищала его предвыборные листовки.

Инцидент произошел в районе пересечения улицы Чкалова и проспекта Комсомольского, там на стенде размещена агитация кандидата Наздрачева.

«Я ехал на машине и увидел, как пресс-секретарь горкома КПРФ Анна Бурыкина зачищала листовки с моей агитацией. Я остановился, наблюдал, вызвал полицию», - рассказал Наздрачев.

Кандидат утверждает, что собрал свидетелей, которые также видели противоправные действия коммунистки. Однако поймать нарушительницу с поличным не удалось, когда полиция приехала, Анна Бурыкина уже скрылась.

Комментируя ситуацию корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ», пресс-секретарь горкома сказала, что не делала ничего противозаконного.

«Ничего противоправного, того, что запрещено законом, я не делала. Это точно. Я не сдирала ничего, не зачищала», - сказала она, добавив, что Наздрачев не в первый раз жалуется на нее в СМИ.

Напомним, Николай Наздрачев действующий депутат краевого парламента от КПРФ, но в апреле его исключили из партии. Он устроил голодовку в помещении крайкома, требуя приезда комиссии ЦК КПРФ для проверки деятельности тогда еще первого секретаря Сергея Юрченко. Факт исключения Наздрачева из партии в крайкоме не комментировали. Сам депутат говорил, что он был и остается только членом КПРФ. В июле стало известно, что Николай Наздрачев пойдет на выборы в Алтайское Заксобрание от «Справедливой России». Он тогда назвал это единственно правильным решением и не скрывал, что порвал все связи с крайкомом.



Комментарии (0)

1000