За сутки в Сибири и на Урале зарегистрировали два ложных сообщения о бомбах

За сутки в Сибири и на Урале зарегистрировали два ложных сообщения о бомбах
За сутки в Сибири и на Урале зарегистрировали два ложных сообщения о бомбах

Ложные сообщения о заложенных бомбах в омском автовокзале и поезде Новосибирск-Адлер были проверены правоохранителями за вчерашний день.

17 ноября около 14.00  в полицию поступил звонок с сообщением об угрозе взрыва в здании автовокзала в Омске. Правоохранители среагировали очень оперативно, незамедлительно к зданию прибыли сотрудники полиции, МЧС, бригады «скорой помощи». Из омского автовокзала было экстренно эвакуировано около 1000 человек, сообщает «НГС Омск» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омску. После проведенных необходимых мероприятий подозрительных предметов в здании обнаружено не было, и уже в 14.50 пассажиры и сотрудники автовокзала смогли вернуться обратно.

После еще одного ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве 17 ноября были эвакуированы 398 пассажиров поезда с сообщением Новосибирск — Адлер. Все пассажиры были размещены в здании железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранителей. Прибывшие на место спецслужбы произвели проверку состава, никаких подозрительных предметов выявлено не было.

Фото: ntv.ru

Ссылки по теме

ФСБ признала терактом катастрофу аэробуса над Синаем

В Новосибирске усилят меры антитеррористической безопасности

Алтайские силовики призывают жителей не верить провокационным сообщениям о терактах



Комментарии (0)

1000