«Веселый молочник» Джастас Уолкер подумывает о переезде на Алтай

«Веселый молочник» Джастас Уолкер подумывает о переезде на Алтай
«Веселый молочник» Джастас Уолкер подумывает о переезде на Алтай

Американский фермер Джастас Уолкер по прозвищу «Веселый молочник» подумывает о переезде в Алтайский край. Он живет в России уже 22 года.

В Красноярском крае он владеет около 20 Га посевных площадей. Недавно Уолкер сообщил о своем намерении расширять площади. Фермер рассматривает два варианта на Алтае и один в Хакасии, сообщают «Вести 22».

Сейчас Уолкер ищет места для нового хозяйства в Сибири.

«Я сказал, что в Америке ничего красивее Айдахо нет, это мой родной штат. Конечно, это немного с предвзятостью определенной. Но потом мы приехали на Алтай. Тут просто классно! И самое главное, что здесь есть нормальные участки по 30 Га, по 20, по 50, по 100 Га.…Поэтому если ты мечтал стать фермером, я могу посоветовать точно, что Алтайский край – это просто супер!», - говорит Уолкер.

Напомним, что благодаря интервью «России-1» в августе 2014 года Джастас Уолкер стал звездой YouTube. Телевизионщики оставили самый насыщенный фрагмент, где фермер иронично рассуждает о последствиях продуктовых санкций. В конце фрагмента после фразы: «Потому что не будет вашего итальянского сыра!» и рассмеялся. После этого героя ролика прозвали в народе «Веселым молочником».

Отметим, что на его канал на YouTube подписаны около 40 тысяч человек. 

Фото ria-express.com



Комментарии (0)

1000