Международная гостиничная сеть Park Inn by Radisson интересуется Барнаулом

Вице-президент по развитию в России и странах СНГ компании Carlson Rezidor Дэвид Дженкинс сообщил в интервью «Ведомостям», что компания рассматривает Барнаул для размещения отеля Park Inn by Radisson.

Дженкинс называет Барнаул в списке потенциально интересных для компании городов. «С точки зрения развития бизнеса потенциально интересны такие города, как Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Барнаул, Ханты-Мансийск. Там, где есть бизнес, появляется необходимость в размещении, то есть нужен отель», - говорит вице-президент.

Дэвид Дженкинс считает гостиничную сеть Park Inn by Radisson наиболее амбициозной на постсоветском пространстве. «Сейчас если смотреть на карту России, то наши отели преимущественно сконцентрированы в европейской части страны. Это естественно для развития любой сети здесь, все начинают с крупных городов. Но сейчас у нас есть база, которая позволяет двигаться дальше и расширять наше присутствие в городах восточнее Новокузнецка», - говорит Дженкинс.  

Напомним, что в апреле о возможном строительстве отеля в Барнауле сообщал старший директор по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Даррен Бланчард, а в этом году в Новосибирске в эксплуатацию уже ввели трехзвездочный отель Park Inn by Radisson. Гостиница рассчитана на 150 номеров.

Кроме того, в Барнауле может появиться и гостиница всемирно известной сети Hilton. Отель планируется расположить на месте Центрального рынка.

Фото: booking.com

Ccылки по теме:

На месте «Старого базара» в Барнауле собираются построить отель крупной мировой сети

Международная гостиничная сеть может зайти в Барнаул

Комментарии (0)

1000