Александр Карлин с супругой проголосовал в Барнауле

Александр Карлин с супругой проголосовал в Барнауле
Александр Карлин с супругой проголосовал в Барнауле

Губернатор Алтайского края Александр Карлин вместе с супругой сегодня проголосовал на избирательном участке в барнаульском лицее №129.

«Сегодня ответственный день. Мы формируем законодательную власть в стране. Все мы заинтересованы, чтобы эта власть была компетентная и ответственная, чтобы законодательный процесс был адекватен тем запросам, которые транслирует наша страна. Для нас, представителей исполнительной власти, главная обязанность сделать все, чтобы избирательный процесс шел строго в рамках закона,  чтобы всем жителям были созданы необходимые условия для реализации своего конституционного права в обстановке полной свободы», - сказал Александр Карлин.

Также глава региона отметил и высокую явку избирателей. По его словам, немаловажную роль в этом сыграла погода.

«Сегодня у нас замечательная, я бы сказал просто превосходная погода. Она стоит в крае уже несколько недель. Люди смогли прибраться на огородах, садовых участках и, мне кажется, это обстоятельство будет способствовать тому, что много людей сегодня смогут прийти на выборы», - заметил Карлин.

Напомним, сегодня в Алтайском крае проходят выборы депутатов Госдумы, Алтайского краевого Законодательного Собрания, а также несколько десятков выборов местного уровня. 

Ссылки по теме

Глава администрации Барнаула проголосовал на выборах

6,5% жителей уже проголосовали в Алтайском крае

Все участки в Алтайском крае открылись в рабочем режиме - избирком



Комментарии (0)

1000