Евгений Ракшин обещает открыть «Галактику» в Барнауле в 2016 году

Евгений Ракшин обещает открыть «Галактику» в Барнауле в 2016 году
Евгений Ракшин обещает открыть «Галактику» в Барнауле в 2016 году

Первая очередь торгово-развлекательного центра «Галактика», который строится на месте бывшего БАМЗа на проспекте Строителей в Барнауле, откроется уже к лету 2016 года. Об этом сообщает altapress.ru со ссылкой на собственника объекта, совладельца компании «Мария-Ра» Евгения Ракшина.

«Это будет классический торгово-развлекательный центр, в котором расположатся: галерея одежды, обуви, продовольственный гипермаркет «Ашан». Планируется, что его запуск состоится летом следующего года», - рассказал Евгений Ракшин.

Кроме того, в торговом центре расположится большая развлекательная зона с детской комнатой, фуд-кортом и катком.

«Изначально у меня была мысль сделать там полноценную хоккейную коробку, где можно проводить тренировки. Но сходив на тренировки во Дворец спорта и посмотрев там на тренирующихся, которые выбивают друг другу зубы и матерятся, я понял, что в торговом центре это будет не совсем уместно», - заключил собственник «Галактики».

Напомним, что площадь нового ТРЦ  составит 200 тысяч кв метров, что на 50 тысяч кв метров больше крупнейшего торгово-развлекательного центра в Сибири «Арена».

В торговом центре должны открыться такие бренды как «Bershka», «Zolla», «O'stin», «ZARA», «М-видео», «OGGI», «Ашан», «Mango», «Puma», «Pull&Bear» и «Adidas».

Фото: Urban History

Ссылки по теме

Как может измениться проспект Строителей после запуска ТРЦ «Галактика» в Барнауле?

В сети появились первые иллюстрации барнаульского ТРЦ «Галактика»

В Барнауле построят крупнейший в Сибири ТРЦ «Галактика»



Комментарии (0)

1000