Элла Памфилова не нашла нарушений в Алтайском крае

Элла Памфилова не нашла нарушений в Алтайском крае
Элла Памфилова не нашла нарушений в Алтайском крае

Подтвержденных фактов нарушений на выборы в Алтайском крае пока нет. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова после просмотра видеороликов о якобы произошедших нарушениях, сообщили в Информационном центре ЦИК России.

«Никаких нарушений ни на одном избирательном участке в крае не произошло», — заявила в свою очередь председатель краевого избиркома Ирина Акимова в ходе видеомоста, пишет «Регнум».

«Прошу всех наблюдателей от партий подключиться к более жесткому контролю хода выборов. Если всё-таки жалобы будут поступать, то они должны быть документально подтверждены», — отметила Памфилова.

Напомним, ранее Элла Памфилова заявила: «Мы сейчас вплотную разбираемся с ситуацией, которая сложилась в Алтайском крае. Если те факты, о которых сегодня по некоторым радиостанциям с утра говорят, подтвердятся, будем принимать самые серьезные меры, вплоть до возбуждения уголовных дел и рассмотрения вопросов о возможности отмены выборов».

Поводом для этого заявления стало обращение  в ЦИК, краевую избирательную комиссию и ГУВД Алтайского края кандидата в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 39 Владимира Рыжкова.  «Мне стало известно, что в Барнауле готовится схема так называемого «круизного голосования», - сообщил Рыжков. 

Фото с сайта kremlin.ru




Комментарии (0)

1000