Алтайские коммунисты озвучили требования к кандидатам на выборы 2016 года

Алтайские коммунисты озвучили требования к кандидатам на выборы 2016 года
Алтайские коммунисты озвучили требования к кандидатам на выборы 2016 года

В горкоме КПРФ обсудили предстоящие выборные кампании 2016 года. Пленум, посвященный этой теме, прошел 18 ноября.

Депутат Алтайского Заксобрания Нина Данилова в своем выступлении коснулась вопросов, связанных с подбором кандидатур в депутаты на предстоящие выборы. Она отметила, что городская партийная организация оперативно сработала и выдвинула своих кандидатов в депутаты Государственную Думу РФ и АКЗС.

Однако многие районы края эту работу еще не довели до конца. После того, как станет известна новая «нарезка» округов в АКЗС, кадровая комиссия КПРФ сможет приступить к своей работе.

Читайте также: В крайизбиркоме завершают работу над новой схемой округов в Алтайское Заксобрание

 Данилова также озвучила критерии оценки деятельности кандидатов, включающие в себя следующие пункты: участие в деятельности рабочих органов КПРФ, работа со СМИ (рейтинг упоминаемости), взаимодействие с партийными СМИ, выступление на митингах, финансирование партии, уплата членских взносов, партмаксимума и добровольных пожертвований, подписка на партийную прессу и т.д.

«У нас есть желание, есть настрой на победу и перед нами стоит задача – набрать максимальное количество голосов на выборах 2016 года», - заявил первый секретарь Барнаульского горкома КПРФ Андрей Сартаков. При этом, лидер барнаульских коммунистов отметил, что огромный груз ответственности в предстоящей кампании ляжет на плечи городской партийной организации, это связано с так называемой «лепестковой нарезкой» округов в Госдуму РФ. Читайте также: Нарезали по-новому. У политических гастролеров на думских выборах появляются новые возможности

Ссылки по теме

Обкатка технологий: какие прошли проверку и чего ждать на выборах-2016?

Первый секретарь крайкома КПРФ Сергей Юрченко: «Буду делать ставку на молодежь»

 



Комментарии (0)

1000