Иван Лоор: «Я не втягивался ни в какие провокации»

Иван  Лоор: «Я не втягивался ни в какие провокации»
Иван Лоор: «Я не втягивался ни в какие провокации»

Спикер АКЗС Иван Лоор, кандидат «Единой России» по Славгородскому округу рассказал о ходе выборов и прокомментировал их предварительные результаты.

«Это уже четвертые выборы, в которых я участвую. И это самые напряженные из всех предыдущих. Я думаю, что большое количество наблюдателей отсекает те заявления о том, что выборы были нечестными, что был какой-то вброс. Могу сказать коротко,  я удовлетворен итогами своей работы. За период чуть более месяца мне удалось провести 158 встреч, на которых собиралось от нескольких человек до больших аудиторий.

Я считаю, что личный контакт с избирателями – это самая эффективная работа. Я не втягивался ни в какие провокационные мероприятия в ходе избирательной кампании. Я не публиковал никаких черных листовок, не применял pr-технологий. Я всегда опирался на людей и считаю, что когда ты встречаешься с людьми, объясняешь им свою позицию, отвечаешь на вопросы – это и дает положительные результаты. Я не стандартный политик, обычно в предвыборный период принято обещать золотые горы – я этого не делал», - заявил Лоор.

Иван Лоор также прокомментировал предварительные результаты голосования.

Ничего конкретного пока говорить не буду, пока не появятся точные данные избиркома. Но мне поступает информация из районов, и, мягко говоря, пока результаты радуют», - заключил кандидат.

По последним данным избиркома, Иван Лоор лидирует на своем округе – он набрал 43,9%. За ним следует справедливоросс Александр Тереньев с результатов в 16,39%.

Фото Евгении Савиной.



Комментарии (0)

1000