У Сибиряков появился собственный интернет-браузер

У Сибиряков появился собственный интернет-браузер
У Сибиряков появился собственный интернет-браузер

Команды порталов Sputnik.ru и Sibnet.ru разработали совместный мобильный браузер для сибирских пользователей, сообщает пресс-служба «Ростелекома».

Технологическую основу приложения веб-браузера для смартфонов и планшетов на Android и iOS составляют разработки федерального браузера «Спутник», сообщил директор по развитию продуктов федеральной компании Михаил Козлов.

Как отмечает Козлов, «Спутник» задуман как федеральный проект и Сибирь является для компании важным регионом и направлением развития сервисов. «Сотрудничество с порталом «Сибнет» на этом направлении позволит объединить в одну систему популярный портал региона и его контент с технологиями и сервисами «Спутника». Полагаю, что это первый шаг в череде интересных и полезных сервисов и решений для пользователей из Сибири», - говорит Михаил Козлов.

«Приложение позволит пользователям безопасно путешествовать по сети с мобильных устройств, начав это путешествие с сервисов, ориентированных на потребности сибиряков», - рассказал гендиректор sibnet.ru Юрий Майданов.

Фото: smsmame.ru


Ссылки по теме:

В Барнауле придумали аналог «Твиттера»

 



Комментарии (0)

1000