Мир хочет видеть Сергея Шубенкова на Олимпиаде в Рио

Мир хочет видеть Сергея Шубенкова на Олимпиаде в Рио
Мир хочет видеть Сергея Шубенкова на Олимпиаде в Рио

В рейтинг спортсменов, которых будет не хватать на предстоящей Олимпиаде, вошел Сергей Шубенков. Список составляли в американском издание «Lexington Herald Leader».

В топ-5 легкоатлетов, отсутствие которых не останется незамеченным, попал Сергей Шубенков.

«В то время как Россия традиционно сильна в технических видах и беге на длинные дистанции, Шубенков движется против течения за счет своих взрывных выступлений на дистанции 110 метров с препятствиями. На чемпионате мира в Пекине в августе, Шубенков привез домой единственную для России золотую медаль в мужских соревнованиях. 25-летний спринтер родился в отдаленном регионе России под названием Алтай, и является главным конкурентом американской звезды Арисса Мерритта, который борется со своими собственными напастями, и попытается попасть в Рио после пересадки почки», - переводит американское издание портал inoprosport.ru.

Также в список вошла Елена Исинбаева, Анна Чичерова, Александр Меньков и Люкман Адамс.

Напомним, что судьба всей Всероссийской федерации легкой атлетики сейчас находится под угрозой дисквалификации из-за громкого допингового скандала.  Вопрос об окончательном отстранении ВФЛА будет рассматриваться 26-27 ноября.

Фото: rsport.ru

Ссылки по теме:

Наталья Шубенкова: Допинговый скандал поставит крест на карьере моего сына

Сергей Шубенков не попал в список претендентов на звание лучшего легкоатлета года

Сергей Шубенков: Меня наказали ни за что

Сергей Шубенков готовится к Олимпиаде, несмотря на допинговый скандал



Комментарии (0)

1000