Иркутское правительство закупит ручки «от губернатора» почти за 200 тысяч

Иркутское правительство закупит ручки «от губернатора» почти за 200 тысяч
Иркутское правительство закупит ручки «от губернатора» почти за 200 тысяч

Управление делами губернатора и правительства Иркутской области объявило закупку 26 перьевых ручек на общую сумму 199 тысяч рублей. Известно, что эти ручки будут вручаться в качестве подарков от губернатора области.

Правительство Иркутской области собирается закупить 10 перьевых ручек за 7,1 тысячу рублей, а также ещё 16 таких же за 8 тысяч рублей. Об этом сообщает «Сиб.фм» со ссылкой на сайт Госзакупок. Источником финансирования закупки назван бюджет Иркутской области на 2015 год.

В описании закупки отмечено, что корпус 10 перьевых ручек по 7 100 рублей должен быть выполнен из ювелирной латуни с глянцевой мерцающей лакировкой красного цвета и никеле-палладиевым покрытием. Перо ручек должно быть выполнено из стали, отделка пера – из родия. На корпусе ручек будет серебряная гравировка с надписью «От губернатора Иркутской области». Описана также подарочная упаковка, которая будет изготовлена из синей искусственной кожи, а внутренняя отделка футляра — из белого сатина.

Остальные 16 синих перьевых ручек, стоимостью 8 000 рублей почти не отличаются от первого товара по своим характеристикам, за исключением некоторых элементов дизайна.

Дата окончания подачи заявок — 27 ноября 2015 года. Также сообщается, что 4 декабря заказчик рассмотрит поданные заявки, а 7 декабря должен пройти аукцион. Кроме того, заказчик предостерёг, что оплата в иностранной валюте не допускается.

Фото: ТАСС



Комментарии (0)

1000