Эдуард Лимонов призвал россиян отдыхать на Алтае

Эдуард Лимонов призвал россиян отдыхать на Алтае
Эдуард Лимонов призвал россиян отдыхать на Алтае

Лидер партии «Другая Россия», писатель и публицист Эдуард Лимонов призвал россиян вместо поездок за границу путешествовать по Алтаю. Такое мнение он высказал в интервью изданию «Антимайдан».

Политик заметил, что за границу летает в основном средний класс, более или менее состоятельные люди, и возможный запрет на полеты в некоторые зарубежные страны — это удар по ним. «Но страна у нас огромная, и в ней есть великолепные места, куда можно поехать. Горный Алтай, например! Это Америка до открытия ее европейцами. В Бурятии есть невозможно прекрасные места! А экзотическая Камчатка! Вот зачем они [средний класс] летают все время в какие-то гетто для туристов?» — отметил Лимонов.

Алтайский край в 2015 году посетили около 2 миллионов туристов. Это почти на 20 процентов больше, чем в 2014-м.

Ранее, 19 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил приостановку авиасообщения с рядом стран, помимо Египта. В то же время он отметил, что «пока нет каких-либо очевидных проблем», авиамаршруты не должны закрываться.

Полеты из России в Египет были приостановлены 6 ноября на фоне расследования обстоятельств падения самолета Airbus A321. Два дня спустя президент Владимир Путин подписал соответствующий указ. Тогда же российских туристов начали вывозить из Арабской Республики.



Комментарии (0)

1000