Доходы бюджета Алтайского края составили более 54 млрд рублей

Доходы бюджета Алтайского края составили более 54 млрд рублей
Доходы бюджета Алтайского края составили более 54 млрд рублей

В краевой бюджет на 1 сентября 2016 года поступило доходов 54 млрд 805 млн рублей, сообщает комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

Эта сумма составляет 99% по отношению к соответствующему периоду прошлого года, в том числе налоговых и неналоговых доходов поступило 31 млрд 915 млн рублей, что на 18% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

Расходы составили 52 млрд 321 млн рублей или 102% по отношению к соответствующему периоду прошлого года. В полном объеме профинансированы расходы на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, на осуществление социальных выплат населению и расходы на оплату коммунальных услуг, межбюджетные трансферты муниципальным образованиям.

Превышение доходов над расходами краевого бюджета на 1 сентября 2016 года сложилось в связи с поступлением целевых средств федерального бюджета, в том числе: на реализацию региональных программ модернизации здравоохранения, на реализацию мероприятий по содействию создания в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях, а также иных остатков целевых средств. Расходование целевых средств будет осуществляться по результатам выполнения работ.

Просроченная кредиторская задолженность отсутствует.



Комментарии (0)

1000