В аэропорту Иркутска усилят меры авиабезопасности

В аэропорту Иркутска усилят меры авиабезопасности
В аэропорту Иркутска усилят меры авиабезопасности

В пункте пропуска иркутского аэропорта уже провели комплексную проверку режима. Меры авиационной безопасности будут усилены.

Консультант отдела администрирования, паспортизации и мониторинга пунктов пропуска территориального управления Росграницы Алексей Васильев сообщил порталу «IRK.ru», что в аэропорту также будет внедрена технология трансфертной обработки багажа на рейсах из КНР. Как сообщил специалист, прибывающим в Иркутск международными рейсами и следующих трансфером по территории России внутренними рейсами будет проще разобраться с багажом. Теперь они смогут получить багаж в пограничном пункте пропуска и тут же сдать его для погрузки на борт воздушного судна, следующего внутрироссийским рейсом.

Напомним, что ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал о том, что меры авиационной безопасности в барнаульском аэропорту также будут усилены. Особое внимание обращается на качество проведения предполетного досмотра пассажиров, багажа и грузов, досмотр и охрану воздушных судов. Проводятся внеплановые дополнительные инструктажи с сотрудниками службы авиационной безопасности о недопущении упрощения процедур, связанных с обеспечением авиационной безопасности. Ввели запрет допуска людей, не связанных с подготовкой к вылету воздушных судов, на перрон.

Фото: irk.ru

Ссылки по теме

В барнаульском аэропорту усилили меры безопасности

Иркутский губернатор Левченко заменит руководство аэропорта



Комментарии (0)

1000