СК «Сибирия» стала партнером турнира «Великий бой на Великом Алтае»

СК «Сибирия» стала партнером турнира «Великий бой на Великом Алтае»
СК «Сибирия» стала партнером турнира «Великий бой на Великом Алтае»

Строительная компания «Сибирия» выступила партнером боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае».

СК «Сибирия» уже не в первый раз выступает партнером большого спортивного праздника – боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае», который проводится Федерацией профессионального бокса Алтайского края. В этот раз на ринге в поединках сойдутся Александр Руднев, Махир Пашаев, Артем Мерзликин, Павел Мамонтов, Карен Аветисян, Боро Эрдынеев и Оскар Медина.

Главный бой турнира – это поединок между барнаульцем Дмитрием Сухотским и чеченским боксером Апти Устархановым.

Почетные гости состязаний – легенда бокса Николай Валуев и действующий чемпион Европы и мира боксер Григорий Дрозд.

— Раз за разом турнир «Великий бой на Великом Алтае» собирает полный Дворец спорта. Мы поддерживаем это мероприятие потому, что нигде больше не собирается одномоментно такое количество активных и амбициозных людей. А это в том числе и наша аудитория. Кроме того, «Сибирия» всегда готова вкладывать средства в развитие спорта на Алтае. А бокс, как спорт, который вырабатывает силу воли, характер, стремление к победе очень близок по духу нашей компании. Это именно те качества, которые необходимы любому человеку в любой сфере деятельности. А в нашей отрасли тем более, — говорит Майя Фадеева, коммерческий директор СК «Сибирия».

— Компания «Сибирия» всегда поддерживает и наш турнир, и профессиональный бокс на Алтае в целом. Помогают и финансово и морально. Без этого мы бы могли и не достичь нашего нынешнего уровня. Спонсора вообще найти не так легко. А руководство компании «Сибирия» помогает от души, поддерживает еще и морально, вникает в наши проблемы. Такое отношение редкость… — говорит Армен Тоноян, президент Федерации профессионального бокса Алтайского края.

Кроме партнерства в проведении боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае», строительная компания на постоянной основе поддерживает клуб универсальных единоборств «Лидер»: помогает с оплатой аренды помещений; финансирует поездки на соревнования; способствует проведению разнообразных турниров и спортивных акций.

Эта помощь позволила «Лидеру» выйти на новый качественный уровень: клуб намного активнее участвует в самых разных соревнованиях, заявляя и о себе, и о «Сибирии».

 Мы готовим ребят по нескольким видам единоборств, — рассказывает Александр Могильников, руководитель клуба «Лидер». – Это армейский рукопашный бой, рукопашный бой «Динамо», боевое самбо, панкратион, универсальный бой, ММА (бои без правил), и с недавних пор добавился грепплинг (единоборство в партере). За сезон, с сентября по май, у нас проходит 47 турниров, в некоторые выходные по четыре первенства. Мы выставляем 30-35 человек, дробим команду: кто-то бьется в Барнауле, а кто-то в Бийске, в Рубцовске, Новосибирске, Иркутске… Без финансовой поддержки мы этого не смогли бы никак. А без соревнований у спортсменов нет возможности роста. Наши ребята — призеры кубка ММA, кубка Александра Невского, кубка Бориса Громова, а наш воспитанник Шараф Давлатмуродов 11 октября выиграл профессиональный бой по ММA в Грозном…

Отметим, что «Сибирия» поддерживает не только спорт больших достижений, но и то, что называется физкультурой – в 2014 году на набережной Речного порта был открыт спортгородок, строительство которого спонсировала «Сибирия».

Городок тут же облюбовали различные спортивные неформалы – турникмены, фанаты паркура и джимбарра, да и просто те, кто хотел бы поддерживать себя в хорошей спортивной форме.



Комментарии (0)

1000