Как выглядит самое дешевое и самое дорогое жилье в Барнауле?

Как выглядит самое дешевое и самое дорогое жилье в Барнауле?
Как выглядит самое дешевое и самое дорогое жилье в Барнауле?

Как выглядит и сколько стоит самое дешевое и дорогое жилье в Барнауле, выяснил портал «Недвижимость Алтай».

Самое доступное жилье, согласно данным базы портала, можно приобрести за 379 тыс. рублей. За эти деньги продают комнату площадью 10 кв.м. на ул. Пушкина. Помещение находится в деревянном доме 1939 года постройки. Дом, расположенный в старом центре Барнаула, вмещает в себя девять таких мини-квартир. 

Еще один вариант бюджетного жилья продается на ул. Цеховой. Хозяева продают комнату в трехкомнатной квартире за 450 тыс. рублей. За эти деньги можно стать обладателем комнаты в 10 кв.м. с пластиковым окном и запирающейся на замок дверью.

В районе поселка Урожайный можно приобрести вот такую комнату в четырехкомнатной квартире за 460 тыс. рублей рублей. По словам хозяев, состояние объекта хорошее, установлено пластиковое окно, шкафы остаются в подарок будущим владельцам.

Самая дорогая квартира, выставлена на продажу в Барнауле за 25 млн рублей. Это пентхаус площадью 220 кв.м. с круговой панорамой в новом доме на ул. Профинтерна. В квартире предусмотрено место под спортзал и зимний сад, камин. Установлена «воздушная» стеклянная лестница. В стоимость квартиры входит и подземная парковка на три машиноместа.

За 19 млн рублей можно стать владельцем роскошной двухуровневой квартиры на ул. Интернациональной с зоной барбекю на балконе с тремя санузлами. Квартира продается вместе с мебелью и бытовой техникой.

 

За 17 млн рублей продают квартиру площадью 270 кв.м. в трех уровнях на Змеиногорском тракте в элитном поселке. В подарок будущему владельцу достанется встроенная мебель, оборудованная сауна, спортзал, бильярдная, гараж.

Таким образом, самая дорогая квартира стоит почти в 66 раз выше, чем наиболее дешевая, и имеет в 22 раза большеплощади.



Комментарии (0)

1000