Томские правоохранители пресекли продажу «паленого» коньяка

Томские правоохранители пресекли продажу «паленого» коньяка
Томские правоохранители пресекли продажу «паленого» коньяка

В Томске правоохранители нашли точку продажи смертоносного коньяка, жертвами употребления которого стали три человека.

Полицейские совместно с бойцами ОМОН провели обыск по улице Московский тракт в Томске, откуда, предположительно, реализовывалась контрафактная алкогольная продукция, опасная для жизни и здоровья граждан. Об этом сообщает портал «Втомске.ру» со ссылкой на главу пресс-службы УМВД по Томской области Александра Кукушкина.

В доме и на прилегающей территории, где производился обыск, было изъято более 3,7 тысячи литров алкогольной продукции и денежные средства. Изъятые образцы алкогольной продукции направлены для исследования в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Томской области.

«В отношении лица, производившего торговлю контрафактной продукцией, судом принята мера пресечения в виде заключения под стражу», — цитирует портал главу пресс-службы. Возбуждено уголовное дело по статье «изготовление или сбыт немаркированной алкогольной продукции».

Как ранее сообщал «ПОЛИТСИБРУ», от отравления контрафактным коньяком «Кизляр» погибли две томички: 32 лет и 81 года. Сообщается также, что от употребления коньяка, приобретенного в Томской области, скончался 31-летний житель Белово Кемеровской области.  

Фото: forum.auto.ru

Ссылки по теме

Трое томичей отравились суррогатом: одна женщина скончалась
В Томске от отравления контрафактным коньяком погибли две женщины

Более 150 человек умерли от отравления алкоголем в Алтайском крае в 2015 году
Число жертв суррогатного алкоголя в Красноярске достигло 12 человек

В Новосибирской области изъяли 235 тысяч литров суррогатного алкоголя



Комментарии (0)

1000