На национальном туристическом портале появилась страница об Алтайском крае

На национальном туристическом портале появилась страница об Алтайском крае
На национальном туристическом портале появилась страница об Алтайском крае

На туристическом портале Russia.travel появилась страница об Алтайском крае, сообщает администрация региона.

На портале представлены туристические возможности регионов страны – информация на сайте уже о более чем 12 тысячах туристических объектах. В список вошли достопримечательности, исторические места, памятники, объекты культурного наследия, новости, события, фото, видео и многое другое.

Одной из важных частей портала Russia.travel стало веб-представительство Алтайского края, отмечают в администрации края. Здесь есть информация о мероприятиях региона, среди которых фестиваль «Сибирская Масленица», праздники «Алтайская зимовка» и «Цветение маральника», международный туристский форум Visit Altai, фестиваль напитков «Алтайфест», всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». Можно найти информацию о природных и культурных объектах региона, о возможностях рекреационного и активного отдыха в Алтайском крае, отмечают в региональном управлении по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

Кроме того, ресурс содержит интересные факты о месте слияния Оби и Катуни, Царском кургане, Тигирекском заповеднике, о традициях народов, населяющих Алтайский край. На портале регулярно обновляют новости о туристских событиях, проходящих в регионе.

«Мы прикладываем все усилия для того, чтобы национальный туристический портал стал высоковостребованной и комфортной интернет-площадкой для российских и иностранных пользователей, где они смогут получать исчерпывающую и самую актуальную информацию о многообразии туристических предложений и достопримечательностей из всех регионов России. Портал должен стать эффективным инструментом для продвижения отечественных турпродуктов на внутреннем и зарубежном рынках, для укрепления имиджа России как туристической страны», - говорит глава Ростуризма Олег Сафонов.

Фото Russia.travel

Ссылки по теме:

Дмитрий Медведев отметил Алтайский край как регион с развитым туризмом



Комментарии (0)

1000