Предприятия СГК в Барнауле готовы предстоящему понижению температуры

Резкое снижение температуры наружного воздуха не повлияет на качество теплоснабжения потребителей Сибирской генерирующей компании в Барнауле. Генерирующие и теплосетевые предприятия готовы обеспечить надежное и стабильное энергоснабжение горожан.

По прогнозам синоптиков, сегодня, 20 января, температура воздуха в ночное время опустится до -32 градусов Цельсия.

Барнаульские теплосетевая и тепломагистральная комании СГК повышают температуру теплоносителя в системе централизованного теплоснабжения в соответствии с утвержденным температурным графиком. Так, когда среднесуточная температура воздуха снизится до -22 градусов, температура сетевой воды в трубопроводе будет повышена до 120 градусов Цельсия. С такой нагрузкой мощности барнаульских предприятий Сибирской генерирующей компании будут работать до потепления.

Помимо прочего специалисты проводят дополнительные проверки оборудования на объектах теплосетевого комплекса. Аварийно-ремонтные бригады предприятий находятся в постоянной готовности. Они полностью оснащены необходимой техникой и материалами.

На Барнаульских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 также соблюдается режим повышенной готовности: проводятся дополнительные проверки технологического оборудования, инструктажи с персоналом.



Комментарии (0)

1000