В барнаульском ТРЦ «Арена» откроются новые европейские магазины одежды

В барнаульском ТРЦ «Арена» откроются новые европейские магазины одежды
В барнаульском ТРЦ «Арена» откроются новые европейские магазины одежды

Торгово-развлекательный центр «Арена» подписал договор о сотрудничестве с польской компанией LPP Group, сообщает altapress.ru.

Польская компания откроет в торговом центре европейские магазины Reserved, Sinsay, Cropp, House, Mohito. Магазины расположатся на первом этаже «Арены». В общей сложности они займут 3,5 тыс. кв.м. Отделы будут открываться постепенно и к лету все они заработают.

Стоит отметить, что магазина Mohito нет даже в Новосибирске.

«Переговоры с LPP Group велись порядка трех лет, и подписание договора именно сейчас - это настоящая победа для «Арены», которая подтвердила свой статус ТРЦ европейского уровня. Отмечу, что в Барнауле откроется магазин Mohito - в Новосибирске его нет», - подчеркивает менеджер по маркетингу ТРЦ «Арена» Татьяна Кудреватых.

В состав якорных арендаторов «Арены» входят первый в городе магазин H&M (2300 кв м), семизальный кинотеатр «Киномир» (4800 кв м), в котором открылся первый в Барнауле IMAX, продуктовый гипермаркет «Магнит» (8125 кв м.), магазин бытовой техники и электроники Media Markt (4000 кв м),  универмаг «Детский мир» (1100 кв м), а также магазин товаров для дома «Посуда Центр», магазин одежды GloriaJeans, детский развлекательный центр, боулинг, бильярд.

Еще на стадии строительства торгового центра было заявлено, что в «Арене» откроется первый в Барнауле «Макдоналдс». Официальное открытие должно было состояться 1 ноября, однако запуска ресторана быстрого питания так и не состоялось.

Фото: astron.copy.webmatch.de

Ссылки по теме

В барнаульском ТРЦ «Арена» появятся новые международные бренды

Первый барнаульский H&M откроется раньше запланированного

Страсти по «Макдоналдсу». Хроника так и не состоявшего открытия ресторана в Барнауле



Комментарии (0)

1000