Алтай-Кокс повышает безопасность труда

Алтай-Кокс повышает безопасность труда
Алтай-Кокс повышает безопасность труда

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел очередной семинар по вопросам безопасности труда для сотрудников подрядных организаций. Цель этой работы – повышение их внимания к требованиям охраны труда и собственной безопасности на территории завода.

На совещании присутствовали представители более 20 подрядных организаций, а также руководители подразделений Алтай-Кокса, на территории которых они выполняют различные работы.

С помощью обучающих презентаций слушателям рассказали о несчастных случаях, которые могут произойти при работе на высоте, и о правилах безопасности при ведении этих работ. Участников семинара ознакомили с правилами пропускного и внутриобъектового режимов, внутренними нормативными документами по охране труда и промышленной безопасности, Ключевыми правилами безопасного поведения и Кардинальными требованиями производственной безопасности на Алтай-Коксе.

Очередное совещание с подрядными организациями на тему соблюдения правил охраны труда и промышленной безопасности запланировано на май 2017 года.

«Акцент мы сделали на том, что все требования ОТиПБ, которым следуют работники Алтай-Кокса на территории предприятия, должны соблюдать и сторонние организации.

Безопасность в работе зависит от многих факторов, но, прежде всего, она находится в наших руках, – подчеркнул технический директор Алтай-Кокса Илья Золтуев. - Хотелось бы, чтобы наша совместная работа была плодотворной, чтобы мы говорили на одном языке и двигались к общим целям».

Видеоролик «Завораживающая красота производства, современные технологии металлургии в действии» можно посмотретьна нашем сайте.



Комментарии (0)

1000