Сергей Лавров рассказал, что отдыхает на Алтае душой

Сергей Лавров рассказал, что отдыхает на Алтае душой
Сергей Лавров рассказал, что отдыхает на Алтае душой

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о том, что несколько дней отпуска проводит в Горном Алтае. Министр отметил, что на Алтае нужно «отдыхать душой».

Сергей Лавров отметил уникальную природу региона и формирование современной инфраструктуры туризма. «Часто провожу в Горном Алтае несколько дней отпуска, что дает возможность буквально отдохнуть душой», - признался глава МИД.

По словам Лаврова, он посещает Республику Алтай не только по работе. Глава дипломатического ведомства отметил, что губернатор Александр Бердников много сделал для превращения региона в «востребованную площадку для проведения крупных международных мероприятий», пишет ТАСС.  

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», в мае прошлого года в Горно-Алтайске прошли переговоры министров иностранных дел Казахстана и России, где гости смогли оценить «высокий уровень организации встречи, теплый прием и гостеприимство». Лавров упомянул о наращивании внешнеэкономических связей Алтая, и, в частности, о заключении и реализации четырех соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Республикой Алтай и ее партнерами в Казахстане и Монголии.

Фото: Александр Тырышкин

Ссылки по теме

Сергей Лавров отметил вклад Алтайского края в развитие международного сотрудничества

Министр иностранных дел России Сергей Лавров побывал на Алтае с рабочим визитом



Комментарии (0)

1000