В «Макдоналдсе» определились с очередной датой открытия ресторана в Барнауле

В «Макдоналдсе» определились с очередной датой открытия ресторана в Барнауле
В «Макдоналдсе» определились с очередной датой открытия ресторана в Барнауле

Ресторан быстрого питания «Макдоналдс» откроется в Барнауле в июле 2016 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ООО «ГиД», которая заключила франчайзинговое соглашение с ЗАО «Москва-Макдоналдс».

Кроме Барнаула, рестораны «Макдоналдс» будут открыты еще в пяти городах Сибирского Федерального округа.

Согласно планам владельца франшизы, планируется открыть четыре ресторана с системой обслуживания «МакАвто», один - с системой обслуживания «МакЭкпресс». В частности, компания намерена открыть по одному ресторану в Новокузнецке (в марте), Кемерово и Новосибирске (в мае), Томске (в июне), Барнауле (в июле) и Бердске (открытие намечено на третий-четвертый квартал 2016 года), где компания приступает к строительству здания для ресторана.

«Это те открытия, которые уже утверждены», - уточняет представитель копании. Он также отметил, что точные даты открытия утверждаются за месяц до открытия.

Кроме того в настоящее время «ГиД» продолжает вести переговоры и по другим объектам. В случае, если они завершатся успешно, в Новосибирске, Кемерово, Барнауле и Томске в 2016 году может быть открыто и по второму ресторану.

Напомним, что компания ООО «ГиД» планирует открыть не менее 20 ресторанов «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае.

Фото: fotoham.ru

Ссылки по теме

В 2016 году в Барнауле откроется первый «Макдоналдс»

Страсти по «Макдоналдсу». Хроника так и не состоявшего открытия ресторана в Барнауле



Комментарии (0)

1000