В центре Барнаула откроется большой мясной ресторан

В центре Барнаула откроется большой мясной ресторан
В центре Барнаула откроется большой мясной ресторан

Давно пустующее здание возле главного корпуса АлтГТУ на пр-кте Ленина, 44а займет огромный мясной ресторан. Его откроют владельцы кавказского ресторана «Цицаки».

Мит-холл «Koster» откроется в декабре, рассказал «ПОЛИТСИБРУ» владелец заведения Алексей Павленко. Он заявил, что «Koster» станет вторым по величине рестораном в Барнауле.

Изюминка ресторана кроется в его названии. Мит-холл подразумевает, что упор в заведении будет сделан на мясные блюда (meat в переводе с английского означает «мясо»). Еще одной фишкой станет витражное остекление и некий сибирский колорит, который будет отражен в элементах декора заведения.

Кухня в мит-холле «Koster» будет открытая.

«Еще в «Цицаки» мы заметили, что людям нравится открытая кухня. Посетители как бы становятся ревизорами, которые следят за тем, чтобы все было чистое и свежее», - рассказал Алексей Павленко.

В «Костре» будет более 200 посадочных мест. В планах владельцев – открыть летнее кафе на крыше здания. Отметим, что ранее в СМИ ходили версии, что на этих площадях может открыться ресторан быстрого питания «Макдоналдс».

Ресторан кавказской кухни «Цицаки» на ул. Молодежной, 50 пришлось закрыть. Часть оборудования уже перевезена в ресторан на Ленина, 44а.

 Фото: skyscrapercity.com



Комментарии (0)

1000