В Рубцовске определись желающие побороться за кресло сити-менеджера

В Рубцовске определись желающие побороться за кресло сити-менеджера
В Рубцовске определись желающие побороться за кресло сити-менеджера

За пост сити-менеджера Рубцовска поборются четыре человека. Прием документов от желающих принять участие в конкурсе на пост главы администрации завершился 15 ноября.

Как пишет «Банкфакс», в числе соискателей руководитель рекламного агентства «Норт» Игорь Фельдбуш, депутат Рубцовского горсовета Евгений Криволапов, замначальника управления по ЖКХ, хозяйству и благоустройству горадминистрации Владимир Веснин, а также Дмитрий Фельдман, исполняющий обязанности главы администрации.  

Заявлявший ранее о своем желании побороться за вакантный пост местный журналист Сергей Сущевский так и не подал документы в отведенный срок.

После необходимой проверки материалов 6 февраля пройдет итоговое заседание конкурсной комиссии. На очередной сессии горсовета в феврале депутаты определятся с кандидатурой главы администрации Рубцовска. Однако в своем кресле новый градоначальник не задержится — в сентябре 2017 года у местных депутатов истекают полномочия и будет сформирован новый состав представительного органа. Таким образом срок контракта с сити-менеджером не превысит семи месяцев.

Напомним, 29 сентября на внеочередной сессии Рубцовского горсовета депутаты приняли заявление об отставке главы администрации города Владимира Ларионова, осужденного по обвинению в превышении должностных полномочий, но амнистированного по решению суда.

Читайте также: Семь претендентов заявили о желании побороться за пост главы Каменского района



Комментарии (0)

1000