Возмутившая горожан кальянная в парке «Барнаульская крепость» закрылась

Возмутившая горожан кальянная в парке «Барнаульская крепость» закрылась
Возмутившая горожан кальянная в парке «Барнаульская крепость» закрылась

Кальянная в парке «Барнаульская крепость», которая возмутила горожан своим соседством с детскими аттракционами, закрылась, сообщают «Наши новости».

Решение о закрытии принял в том числе директор парка «Барнаульская крепость» Роман Романов.

 «Репутацию составляешь, она годами нарабатывается, а здесь, получается, модно получить, это парк не для детей, не для молодежи, не для взрослых, это курильня какая-то», - рассказал Романов.

Он также сообщил, что арендаторам давал добро на размещение в парке кофейни. Когда узнал про кальяны, разорвал с ними связь. Как утверждает директор парка, о кальянной не знал, так как не был в городе. Но удивительно — дымному заведению  больше двух месяцев.  Кстати, в социальной сети, в группе компании, которая и представляет себя как кальянная, в середине лета размещен ролик об их летней веранде в парке Барнаульская крепость.

Изданию не удалось получить комментарий директора кальянного заведения. Сотрудники кальянной не сообщили журналистам ни юридический адрес компании, ни имя владельца. По словам Романа Романова – это индивидуальный предприниматель Александр Бургин. Однако в соответствующей базе данных такой не значится. Получается,  что в самом центре города, в парке детских аттракционов, осуществляли незаконную деятельность. Как такое могло произойти?

Напомним, что один из посетителей парка заметил клубы дыма от заведения, расположенного в семейном парке отдыха. Кальянная не огорожена, поэтому возмущенный барнаулец решил потребовать жалобную книгу и узнать, кто хозяин заведения. Однако это оказалось не просто – работники в обеих просьбах отказали.



Комментарии (0)

1000