Алтайские пограничники задержали опасного рецидивиста

Алтайские пограничники задержали опасного рецидивиста
Алтайские пограничники задержали опасного рецидивиста

На территории Третьяковского района Алтайского края пограничники задержали мужчину, который незаконно пересек границу, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Нарушитель следовал из Республики Казахстан в Россию в обход установленных пунктов пропуска. При этом документов, удостоверяющих личность, у задержанного при себе не оказалось.

«В ходе проведения разбирательства установлено, что нарушитель вел достаточно асоциальный образ жизни. Начиная с 1993 года, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления, среди которых «Утрата документов, содержащих государственную тайну», «Торговля несовершеннолетними», «Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи» и другие», - говорится в сообщении.

Кроме того, 18 января в пункте пропуска «Кулунда» пограничники задержали двух человек, которые числились в федеральном розыске. Одна из них уроженка Республики Узбекистан, находившаяся в федеральном розыске. С 2000 года она числилась без вести пропавшей. Днями ранее в этом пункте пропуска задержали гражданина Республики Казахстан, который разыскивался сотрудниками полиции за дачу взятки.

Задержанные были переданы сотрудникам МО МВД России «Кулундинский».

Фото: oreninform.ru

Ссылки по теме:

18 тонн фисташек не пустили из Казахстана в Алтайский край

На алтайской границе задержали запрещенные книги

Алтайские пограничники задержали двух нарушителей, объявленных в международный розыск



Комментарии (0)

1000