Дипломы высшей пробы завоевали творческие коллективы из ЗАТО Сибирский

Дипломы высшей пробы завоевали творческие коллективы из ЗАТО Сибирский
Дипломы высшей пробы завоевали творческие коллективы из ЗАТО Сибирский

Международный конкурс-фестиваль «Сибирь зажигает звезды» стартовал в Барнауле. Организовал его фонд поддержки и развития детского творчества «Планета талантов».

Участники, начиная с пятилетнего возраста и старше, а также творческие коллективы, представляли свое мастерство в восьми номинациях, в том числе: «Вокал», «Вокал народный» «Инструментальная музыка» и «Хореография». Фестиваль проходил в ДК Моторостроителей 11 и 12 ноября.

Воспитанники бального коллектива «Альтаир» Муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры «Кристалл» городского округа ЗАТО Сибирский показали блестящие результаты в фестивале-конкурсе «Сибирь зажигает звезды», получив за своё выступление Дипломы I и II степени. По мнению руководителя Эльмиры Бельницкой, поначалу дети испугались, увидев множество серьезных конкурентов, но умелый настрой, желание показать себя и своё умение сделали своё дело.

В этом фестивале также принял участие еще один творческий коллектив из ЗАТО Сибирский – ансамбль «Сибиряночка» в сопровождении квартета русских народных инструментов «Русские узоры» (руководитель – Безготкин Александр Семёнович). Талант и исполнительское мастерство этих артистов из города ракетчиков заслужили высокие оценки жюри и принесли еще одну победу для родного города – Диплом лауреата I степени.



Комментарии (0)

1000