Выходцы из Казахстана убили новосибирского таксиста из-за 250 рублей

Выходцы из Казахстана убили новосибирского таксиста из-за 250 рублей
Выходцы из Казахстана убили новосибирского таксиста из-за 250 рублей

В ходе расследования убийства новосибирского таксиста были задержаны двое подозреваемых, оказавшихся выходцами из Казахстана. Они признались, что убили жителя Новосибирска из-за 250 рублей и двух мобильных телефонов.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», пропавший в Новосибирске еще 13 января таксист Тиловат Зулфонов был найден мертвым 21 января в собственном автомобиле, брошенном возле гаражей на улице Большая. Как сообщает областной СУ СК, скончался таксист от огнестрельного ранения в голову. Подозреваемые в совершении этого преступления были задержаны в Змеиногорске: они собирались уехать в Казахстан.

Как сообщает региональный СУ СК, на допросе подозреваемые признались в совершении преступления. Они рассказали, что приехали в Новосибирск на заработки, а когда у них закончились деньги, решили совершить разбой. С этой целью вечером 13 января подозреваемые вышли на дорогу в районе Гусинобродского шоссе и стали ловить попутку. Около 21 часа они остановили автомобиль потерпевшего и попросили довести их до улицы Большой. Когда автомобиль доехал до пункта назначения, подозреваемый, сидевший позади водителя, достал обрез и выстрелил ему в голову. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Добычей злоумышленников стали 250 рублей и два мобильных телефона потерпевшего.

Задержанным предъявлено обвинение по уголовной статье «убийство группой лиц по предварительному сговору». Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: 360tv.ru



Комментарии (0)

1000