Губернатор Алтайского края подписал указ о работе еще одного министерства

Губернатор Алтайского края подписал указ о работе еще одного министерства
Губернатор Алтайского края подписал указ о работе еще одного министерства

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал указ о работе Министерства труда и социальной защиты. Документ опубликован на сайте правовой информации.

В документе говорится, что Министерство труда и социальной защиты Алтайского края является органом исполнительной власти Алтайского края, осуществляющим правоприменительные функции, функции по реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию и оказанию государственных услуг в сфере труда, трудовых и иных связанных с ними отношений, занятости населения и защиты от безработицы, социальной поддержки и социального обслуживания населения Алтайского края, демографического развития Алтайского края, преодоления последствий радиационного воздействия на население Алтайского края ядерных испытаний и космической деятельности, а также функции по управлению государственным имуществом в установленной сфере деятельности.

Министра труда и социальной защиты, а также его заместителей назначает губернатор Алтайского края. Кто возглавит Министерство пока неизвестно. Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите в настоящее время возглавляет Михаил Дайбов.

Заработает Министерство в составе Правительства Алтайского края с 1 января 2017 года.

Ранее Александр Карлин утвердил положение о Министерстве сельского хозяйства, Министерстве финансов и Министерства имущественных отношения Алтайского края.

Фото Олега Укладова.

Ссылки по теме

Губернатор подписал указ о работе Министерства сельского хозяйства Алтайского края

Александр Карлин подписал указ о работе еще одного министерства в Алтайском крае

Стало известно, как будет работать Министерство финансов Алтайского края



Комментарии (0)

1000