В Рубцовске на уроке физкультуры мальчик обморозил руку

В Рубцовске на уроке физкультуры мальчик обморозил руку
В Рубцовске на уроке физкультуры мальчик обморозил руку

Сильное обморожение кисти получил ученик гимназии №3 города Рубцовска во время занятия физкультурой, пишет портал vrubcovske.ru.

23 января Иван Аполонов, ученик 7 класса, вернулся домой после урока физкультуры, который проходил на улице. Дети катались на лыжах, несмотря на 20-градусный мороз. Ребенок пожаловался на боль в левой руке. Осмотрев мальчика, дедушка пострадавшего оказал первую помощь, надеясь, что к утру припухлость на руке спадет. Однако опухоль не прошла и пришлось вызывать «скорую». Медики отвезли Ваню в травмпункт, где пришлось срезать обмороженные части кожи.

«Кто ответит за причиненный вред здоровью моему внуку? Я звонил классному руководителю Вани, сказал о произошедшем на что получил ответ, - надо одеваться по теплее. А что, разве нормы СанПиН у нас не действуют? Это садизм или полное служебное несоответствие преподавателя физкультуры школы №3 г.Рубцовска?», - задается вопросом дедушка пострадавшего мальчика.

Также он замечает, что до крещенских морозов температура в Рубцовске была от 0 до -5 градусов и дети занимались в спортзале. 

Фото: gornovosti.ru

Ссылки по теме:

Алтайский школьник мог получить травму из-за сломанного инвентаря, началось следствие

Алтайский школьник получил травму позвоночника на уроке физкультуры



Комментарии (0)

1000