В Бурятии появился еще один кандидат в депутаты Госдумы

В Бурятии появился еще один кандидат в депутаты Госдумы
В Бурятии появился еще один кандидат в депутаты Госдумы

Депутатом Госдумы от Республики Бурятия может стать бывший лидер регионального отделения ЛДПР Игорь Бобков.

О том, что Бобков намерен баллотироваться в депутаты, сообщает бурятское ИА «Тuday». Выдвинут Бобков будет от бурятского регионального отделения партии «Рожденные в СССР»: недавно он сам инициировал его создание и сам же его возглавил.

Журналистам Бобков сообщил, пока не знает, будет ли он участвовать в выборах по партийным спискам или же пойдет по одномандатному округу. В любом случае, партия «Рожденные в СССР» не является парламентской, а это значит, что при любом формате участия членам партии будет необходимо собирать подписи для выдвижения кандидата.

«Я всецело разделяю идеи своей партии и как опытный политик, отдаю себе отчет какие предстоят трудности на этом пути. Будем бороться, а там - как судьба распорядится» - цитирует Игоря Бобкова «Тuday».

Стоит отметить, что ранее Бобков на протяжении достаточно долгого времени возглавлял бурятское реготделение ЛДПР, являясь лидером фракции в Народном Хурале Бурятии.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», с возможным кандидатом в Госдуму уже определились бурятские коммунисты: своеобразные праймериз прошел молодой политик Баир Цыренов. Его главным конкурентом на предстоящих думских выборах коммунисты называют единоросса Михаила Слипенчука, а Игоря Бобкова представляют в качестве кандидата-«спойлера».

Фото: russianstock.ru



Комментарии (0)

1000