В Алтайском крае вручат премию «Престиж»

В Алтайском крае вручат премию «Престиж»
В Алтайском крае вручат премию «Престиж»

В Алтайском крае вручат премию общественного признания «Престиж-2015».

Экспертный совет премии уже сформирован, началось  выдвижение на эту почетную награду. Инициатором и организатором премии выступает «Сибирская медиагруппа».

Главная задача Премии — привлечь широкое общественное внимание к наиболее достойным социальным и бизнес-проектам региона, а также к людям, проявившим высокую социальную и деловую активность

В этом году премия вручается впервые. Ее номинации – «Общество» и «Бизнес». В экспертный совет, помимо редакторов СМИ, входящих в Сибирскую медиагруппу (это «Комсомольская правда-Барнаул», «Аргументы и Факты на Алтае», «Наши новости», «Политсиб.ру» и др.), вошли редакторы «Алтайской правды», «Вечернего Барнаула», ГТРК «Алтай» и других ведущих СМИ региона.

Самое прямое участие в присуждении премии примет и аудитория. В начале февраля будет опубликован список претендентов на «Престиж-2015», в котором каждый житель края сможет выбрать самых достойных земляков. Премия будет вручена в марте.

Справка: «Сибирская медиагруппа» – крупнейший холдинг Юго-Западной Сибири, объединяющий большую часть печатных, эфирных и электронных средств массовой информации Алтайского края и Республики Алтай.

На рынке СМИ этих регионов «Сибирская медиагруппа» присутствует третий год и на сегодняшний день занимает самую весомую его долю. «СМГ» была создана в июне 2013-го, когда в единую структуру были объединены несколько крупных медиахолдингов региона – барнаульские ООО «Прожектор» и ООО «Краевое агенство информации», ООО «Медиасоюз» города Рубцовска и «Бийская медиагруппа». Как результат – самая широкая и многочисленная аудитория, возможность обращаться напрямую к самым разным ее группам (возрастным, социальным, профессиональным), оперативность подачи информации – конкурентные преимущества «СМГ» бесспорны, и медиагруппа постоянно работает над усилением каждого из них. 



Комментарии (0)

1000