Депутаты АКЗС передали вакантный мандат Сергею Бродникову

Депутаты АКЗС передали вакантный мандат Сергею Бродникову
Депутаты АКЗС передали вакантный мандат Сергею Бродникову

Депутаты признали полномочия нового депутата Алтайского Заксобрания Сергея Бродникова. Он займет место единоросса Алексея Андронова, который на прошлой сессии досрочно сложил полномочия.

За признание полномочий Бродникова на сессии АКЗС 28 января проголосовали единогласно. Бродникову вручили значок и удостоврение депутата. 

Напомним, в декабре 2015 года зампредседателя комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике АКЗС Алексей Андронов написал заявление о досрочном сложении полномочий - уже несколько лет он живет и работает в Москве.

Поскольку Андронов был избран в АКЗС по партийному списку «Единой России» (территориальная группа №2 - (Алтайский, Солонешенский, Усть-Калманский и Чарышский районы), то его мандат по решению политсовета был передан «второму номеру» в списке - главе Усть-Калманского района Сергею Бродникову.

Поскольку быть одновременно муниципальным и краевым депутатом запрещает закон, 19 января Бродников сложил полномочия депутата Усть-Калманского районного Совета и главы Усть-Калманского района.

Сергей Бродников - директор ООО «Бурановское» Усть-Калманского района. В мае 2015 года он был признан лучшим предпринимателем края. По словам Бориса Трофимова, Бродников готов участвовать в выборах в АКЗС в сентябре этого года.



Комментарии (0)

1000