Новосибирские депутаты избрали нового председателя комитета по ЖКХ

Новосибирские депутаты избрали нового председателя комитета по ЖКХ
Новосибирские депутаты избрали нового председателя комитета по ЖКХ

Новым председателем комитета новосибирского Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам стал Майис Мамедов, ранее состоявший в комитете по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению.

На прошедшей сегодня сессии Заксобрания депутат Николай Мочалин обратился к коллегам с просьбой освободить его от должности председателя комитета по ЖКХ. Свое решение депутат мотивировал желанием уделять больше внимания в условиях кризиса развитию собственного бизнеса. Депутаты приняли решение  освободить Мочалина от должности председателя комитета по собственному желанию.

Официальный сайт Заксобрания Новосибирской области сообщает, что новым председателем комитета был избран Майис Мамедов, ранее состоявший в комитете по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», некоторые СМИ связывают отставку Мочалина со скандальным интервью, в котором он предложил избрать губернатором области олигарха. После публикации материала депутата подвергли критике в «Единой России» и Народном фронте.

Фото: «Тайга.Инфо»

Ссылки по теме

Новосибирский единоросс предложил избрать губернатором олигарха

Новосибирский депутат ушел в отставку после скандального интервью



Комментарии (0)

1000