Крупный застройщик возьмется за проблемный дом в Барнауле

Крупный застройщик возьмется за проблемный дом в Барнауле
Крупный застройщик возьмется за проблемный дом в Барнауле

ИСК «Союз» готов достроить дом по проезду Северному Власихинскому, 112, пишет «Недвижимость Алтай». Объект еще в конце 2016 года начала возводить компания «Инвестиции в будущее».

Заместитель руководителя краевой Госинспекции Ольга Дерявская на заседании в ведомстве сообщила, что проблемный дом по этому адресу предлагают включить на рассмотрение рабочей группы. Дело в том, что возможности строить дом у «Инвестиций в будущее» нет. Изначально объект должны сдать 31 марта 2018 года, срок перенесли на 31 марта 2019 года, но срок отставания от графика работ – 9 месяцев.

Однако данный дом все-таки может быть достроен, но уже за счет другой компании – «Союза» .

«Я пригласила на встречу представителей «Союза» и «Инвестиций в будущее», чтобы услышать позиции обеих сторон. Но последние на мероприяте не явились, поэтому вопрос остается открытым. У «Союза» недалеко от дома по пр. Севетрному Власихинскому, 112 есть собственный объект, и они готовы забрать эту площадку, чтобы реализовывать ее самостоятельно. Договоров долевого участия у «Инвестиций в будущее» немного, поэтому площадку они заберут вместе со всеми обязательствами. Но такая информация предварительная, работа в этом направлении ведется», - подчеркнула Дерявская.



Комментарии (0)

1000