#ЛюблюБарсика: «народный» мэр Барнаула решил устроить личную жизнь

#ЛюблюБарсика: «народный» мэр Барнаула решил устроить личную жизнь
#ЛюблюБарсика: «народный» мэр Барнаула решил устроить личную жизнь

«Народный» мэр Барнаула кот Барсик задумался о семейной жизни. Как сообщается в паблике,  который регулярно сообщает о новостях из жизни кота, Барсик недавно послушал на сайте «Эхо Москвы» передачу «Клинч» про личную и семейную жизнь высокопоставленных чиновников и решил, что ему надо завязывать с холостяцкой жизнью.

Свои отношения с противоположным полом кот ни от кого скрывать не собирается и даже поиск возлюбленной хочет осуществить с помощью общественности.

«Нельзя сказать, что Барсик обделен кошачьим вниманием, но вот ту единственную и неповторимую пока еще не нашел. Особых требований к избраннице у Барсика нет, главное, чтобы была хозяйственная и смогла обеспечить ему заботу, тепло и уют. Это особенно значимо в неспокойной жизни молодого кота-политика. Что касается характера подруги, то для Барсика важно, чтобы кошечка не оказалась гадюкой и не сбежала при первой возможности с каким-нибудь заезжим факиром», - иронично замечается в объявлении.

Читайте подробнее: Приедут факиры управлять политическими гадюками: Александр Карлин спрогнозировал ход избирательной кампании

Барнаульцы могут помочь Барсику найти свою любовь, прислав фото кошечек на страницу в группу или выложить в соцсети с тегом #ЛюблюБарсика. 

Напомним, кот Барсик стал лидером голосования в соцсетях за альтернативного кандидата на пост сити-менеджера Барнаула.

Ссылки по теме

Зампред Госдумы оценил перспективы барнаульского кота Барсика на выборах  

Барнаульский кот Барсик снова готовится к политической борьбе



Комментарии (0)

1000