Какие улицы Барнаула лучше всего очистили от снега?

Какие улицы Барнаула лучше всего очистили от снега?
Какие улицы Барнаула лучше всего очистили от снега?

Как обстоят дела на зимних улицах Барнаула разобрались «Наши новости». Все главные магистрали города расчищены до асфальта.

Проспект Ленина дорожные службы очистили от снега и наледи на всем протяжении, аналогично обстоят дела и с Павловским трактом, улицами Попова, Петра Сухова, Кавалерийской. Несмотря на свое расположение, улица Солнечная поляна также расчищена и движение по ней не затруднено.

Много внимания уделяется микрорайону Поток. Накануне чистили 80-ю гвардейскую, 5-ю западную, 40 лет Октября и другие второстепенные улицы. Как правило, техника работала в ночное время, чтобы не создавать заторы.

Недавно Сергей Дугин взял очистку дорог от наледи на личный контроль, но пока не все улицы города могут похвастать хорошим состоянием. Так, на улице Чеглецова в районе педколледжа дорога настолько узкая из-за снега, что становится сложно разъехаться даже двум машинам. Похожая ситуация на улицах Веры Кащеевой, Бехтерева, Победной и ряде других. Многие барнаульцы, вынужденные ездить по наледи, не дождавшись дорожной техники, обращаются за разъяснениями в ГИБДД. Накануне прокуратурой было выписано очередное представление профильному комитету мэрии и Автодорстрою. Как сообщила старший помощник прокурора Барнаула Татьяна Максименко, представления касались улиц Анатолия, Интернациональной и Промышленной.

Напомним, что жители города, которых не устраивает качество дорог, могут обратиться в комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи по телефонам 291-146 и 291-143.

Ссылки по теме:

Как в Барнауле ведут борьбу со снегом?

За сутки с двух улиц Барнаула вывезли 480 тонн снега

 



Комментарии (0)

1000